Navigation und Service der Ehrenamtsstiftung MV

Springe direkt zu:

10 | Freies Netz für alle

Wer Sylvia Kohlmann, envitecpro GmbH | Christian Pegel, Minister für Inneres, Bau und Digitalisierung MV
Was Workshop mit Input, Werkzeug und Anwendung
Wann 13:45 - 15:45

Kein Netz für die Digitalisierung? Mit Freifunk könnt ihr euch selbst eins aufbauen – gemeinschaftlich, in der Stadt und über Land. In diesem Workshop zeigen wir euch wie ihr in eurem Verein ein offenes Internet aufbauen könnt.

Die Ehrenamtsstiftung MV unterstützt euch dabei. Wir bringen euch zusammen: die Freifunker im Land und die, die es werden wollen.

Workshop-Leiter:innen

Christian Pegel

ist Minister für Inneres, Bau und Digitalisierung in Mecklenburg-Vorpommern.

Dipl.-Kffr. Silvia Kohlmann

hat die Ausarbeitung des Projektes Freifunk der Ehrenamtsstiftung MV begleitet. Sie ist Geschäftsführerin der envitecpro GmbH und Geschäftsstellenleiterin des Umwelttechnologiennetzwerkes enviMV. Ehrenamtlich ist Sie als Wirtschaftsbotschafterin des Wirtschaftsministeriums MV und als Präsidiumsmitglied des Unternehmerverbandes Rostock-Mittleres Mecklenburg aktiv.