Navigation und Service der Ehrenamtsstiftung MV

Springe direkt zu:

Rechtlich auf der sicheren Seite

Administration, Finanzen, Steuern - daran denkt man nicht unbedingt zuerst, wenn man seinen gemeinsamen Interessen im Verein nachgehen möchte. Doch auch ein Verein steht im normalen Geschäftsleben und die Abläufe müssen genau so professionell abgewickelt werden. Steuererklärung, Mitgliederverwaltung, Buchhaltung, die Organisation im Allgemeinen und im Speziellen - alles muss regelmäßig betreut werden.

Die Ehrenamtsstiftung MV hilft mit juristischer Beratung - gern auch im persönlichen Gespräch.

Praxistag #Engagement leicht gemacht

Irgendetwas läuft nicht so richtig rund in eurem Verein? Ihr braucht einen Schub, mehr Schultern für die ganze Arbeit, ein paar neue Leute? Ihr habt große Ideen, aber zu wenig Geld sie zu realisieren? Eure Satzung erlaubt euch keine großen Sprünge?

Was auch immer das Problem ist, bringt es mit. Wir lösen es mit euch gemeinsam. Gleich direkt vor Ort bei unserem Praxistag #Engagement leicht gemacht am 25. Juni 2022 in Parchim

Ansprechpartner:innen

Franz-Martin Schäfer