Navigation und Service der Ehrenamtsstiftung MV

Springe direkt zu:

#Engagement neu gedacht - Organisationsentwicklung im Verein

Der 6. Deutsche Engagementtag „Zivilgesellschaft zwischen Krisen und Nachhaltigkeit: Neue Themen - Zukunft schaffen!“ wird hybrid stattfinden und die Ehrenamtsstiftung MV ist mittendrin: Am 1. Tag in Session 9 stellen wir unser Programm zur Organisationsentwicklung im Verein auf der Bundesbühne vor.

Haus des Stiftens - Crowdfunding

In diesem Webinar erfahrt ihr alles rund um das Thema Crowdfunding. Von Definition bis hin zu dem Unterschied zum Fundraising.

online

SKalaCampus - Digitale Frühschicht: Verbündet Euch! – Kooperationsformen für Vereine, Initiativen und kleine Stiftungen

In der virtuellen Frühschicht geht es gemeinsam mit Akteuren, die bereits erfolgreich Gemeinsam Wirken um Fragen wie: Welche Arten von Kooperationen gibt es? Wie bringt man unterschiedliche Akteure zusammen? Und wie erreicht man eine wirkungsvolle und zielorientierte Zusammenarbeit?

fairplaid - Crowdfunding als Lösung: Infrastrukturprojekte für Vereine

Wir möchten Dir die Chance geben, mehr über Crowdfunding zu lernen, um deinem ganz individuellen Projekten eine Zukunft zu geben.🚀