Weiterbildung & Austausch

weiter lernen | weiter sehen | weiter gehen - in diesem Sinne gestalten und organisieren wir für Sie verschiedene Formate für Bildung und Austausch, denn nichts motiviert so sehr wie die passende Anregung zur rechten Zeit ...

Spannende Veranstaltungen zu Themen, die Sie bewegen und anregen - punktgenau.

20151208_ehrenamtsstiftung_051

Weiterbildung

Die Problemstellungen im Vereinsalltag ähneln sich oft, ganz unabhängig von der inhaltlichen Ausrichtung der Arbeit. In unseren Kursen treffen Sie auf Referenten, die Ihnen praktisches Wissen und wertvolle Anregungen vermitteln.

Programm 2017
Werkstatt_Austtausch_s

Austausch

Wir beleuchten das Thema Engagement aus verschiedenen Perspektiven und laden Sie zum Netzwerk-Austausch in unterschiedlichen Formaten.

Weiterbildungsprogramm

Wünsche?

Sie hätten gern ein bestimmtes Thema und denken, das könnte auch andere interessieren? Sie kennen einen schönen Tagungsort mit angeschlossener Übernachtungs-möglichkeit? Sprechen Sie uns an.

Maria Acs

Kontakt | Weiterbildung