Navigation und Service der Ehrenamtsstiftung MV

Springe direkt zu:

Crowdfunding für Sportvereine

Gemeinsam mit ihrem Crowdfunding-Partner fairplaid lädt die WEMAG regelmäßig zu kostenfreien Online-Seminaren ein.

online

Webinar-Reihe "Freiwillige im Verein - jetzt erst recht!": Vom Lockdown in die Bewegung – Rückgewinnung von Ehrenamtlichen ins Engagement

In diesem Webinar erfahrt ihr wie die Pandemie das Engagement beeinflusst hat und was man dagegen unternehmen kann.

online

Grundlagen der Fördermittelakquise (Fundraising)

Was ist Fundraising? Wie entwerfe ich eine Projektskizze? Wie lese ich ein Förderprogramm? Diese Fragen werden kurz und kompakt beantwortet.

Haus des Stiftens - Instagram für Fortgeschrittene

In diesem Webinar lernt ihr welche Instagram Formate es gibt und wofür sie sich eignen, wie sich Reichweite organisch erhöhen lässt und wie man ressourcenschonend vorgehen kann.

online

Webinar-Reihe "Freiwillige im Verein - jetzt erst recht!": Dabei sein und bleiben – gelingende Begleitung von Ehrenamtlichen

In Teil 2 von #DSEEerklärt Freiwillige im Verein werden Anregungen und Praxistipps zur gelingende Begleitung von Ehrenamtlichen gegeben.

Schulstraße 8, 19386 Lübz

Spenden, Sponsoring und Werbung

Kostenlose Präsenzveranstaltung für Vereine und ehrenamtlich Engagierte, zum Thema Spenden, Sponsoring und Werbung.

online

SKala CAMPUS - Förderinnen, Geldgeber & Lotterien überzeugen – so funktioniert’s!

In diesem Webinar lernt ihr wie man Geld von Stiftungen, Soziallotterien, öffentlichen Förderprogrammen und anderen Fonds einwerben kann.

online

Webinar-Reihe "Freiwillige im Verein - jetzt erst recht!": Veranstaltungen in Zeiten der Pandemie – Formate und praktische Lösungsansätze

Teil 3 von #DSEEerklärt Freiwillige im Verein gibt einen Überblick über verschiedene Veranstaltungsformate und deren Umsetzung.

online

Webinar-Reihe "Freiwillige im Verein - jetzt erst recht!": Rechtlich korrekt – Hygieneschutz, Kontaktnachverfolgung, Haftungsfragen & Co.

Im 4. Teil beschäftigt sich die #DSEEerklärt Onlineseminarreihe Freiweillige im Verein – jetzt erst recht, mit dem Thema Veranstaltungen unter Pandemiebedingungen aus rechtlicher Sicht.

Prora

Konstruktives Miteinander im Verein stärken | Meinungsbildung, Kommunikation & Transparenz in Vereinen

Praxisworkshop für ehrenamtliche Vereinsvorstände - Vereine sind eine demokratische Organisationsform der Zivilgesellschaft....

Kirchplatz 14, 19258 Boizenburg/Elbe