Image_Flyer EAS_AngeboteFlyer - Angebote der Ehrenamtsstiftung MV im Überblick

.

Image_Flyer EAS_WB ProgrammFlyer - Weiterbildungsprogramm der Ehrenamtsstiftung MV

.

Image_Flyer EAS_Portal Gutes tunFlyer - Engagement-Portal "Gutes tun in MV"

.

Image_Flyer EAS_FörderungFlyer - Finanzielle Förderung durch die Ehrenamtsstiftung MV

.

Image_Broschüre EAS_Ehrenamt HauptamtDokumentation - Ehrenamt und Hauptamt - Zusammenarbeit gemeinsam gestalten

.

Praxis_Zusammenleben in MVGute Praxis | Vom Willkommen und Ankommen. Zusammenleben in Mecklenburg-Vorpommern gemeinsam gestalten

Bestellung (Leider vergriffen)

.

PIC_20181009_Leitfaden Datenschutz_200Leitfaden | Datenschutz - Orientierungshilfe für Vereine in Mecklenburg-Vorpommern

Download

Vorbestellung (Der Leitfaden liegt voraussichtlich Ende November 2018 gedruckt vor. Bestellen Sie ihn gern schon mal vor.)

.

Image_Broschüre EAS_Leitfaden FördervereinLeitfaden - Tipps und Ratschläge zur Gründung eines Schulfördervereins

Leitfaden_Sponsoring_downloadLeitfaden - Steuerliche Behandlung von Sponsoring

Bestellung (leider vergriffen)