Weiterbildungsprogramm

IMG_1550_news

Vereinsrecht, Steuern, Buchführung, Fördermittel, Öffentlichkeitsarbeit, Projektmanagement, Ehrenamt und Sponsoring - die Frage- und Problemstellungen im Verein ähneln sich oft, ganz unabhängig von der inhaltlichen Ausrichtung der Arbeit.

In unseren Weiterbildungskursen treffen Sie auf andere Teilnehmer mit ähnlichen Fragestellungen und professionelle Referenten, die Ihnen praktisches Wissen und wertvolle Anregungen vermitteln.

.

Wer kann teilnehmen?

Unsere Kurse sind konzipiert für Engagierte, Ehrenamtler, Vereinsmitglieder und Beschäftigte von gemeinnützigen Organisationen und Initiativen.

Was erwartet Sie?

> Referenten, die professionell und praxisnah mit Ihnen das Thema beleuchten

> der Austausch mit anderen Teilnehmern in angehemer offener Lernatmosphäre

> Antworten auf Ihre Fragen und neue Ideen für Ihre Tätigkeit

Dauer?

Dauer und Formate der Kurse sind dem jeweiligen Thema angepasst.

> Abendveranstaltungen (3-4h)

> Tagesveranstaltungen (5-8h)

> 2-Tagesveranstaltungen mit 1 Übernachtung (inkl. abendlichem Austausch in gemütlicher Atmosphäre)

Programm & Anmeldung

Wir stellen um auf digital. Bis Ende April 2020 finden viele unserer Weiterbildungen in Webinar-Form statt.

Das passt nicht bei allen geplanten Veranstaltungen und ist auch nicht für jedes Thema das passende Format. Deshalb haben wir einige Seminare leider absagen oder verschieben müssen. Wir planen bereits die Ausweich-Termine, die wir Ihnen zeitnah hier und auch im monatlichen Newsletter ankündigen werden.

Wenn es thematisch passt, dann können Sie sich hier im Weiterbildungsprogramm die digitalen Alternativen anschauen.

Schauen Sie auch gerne in unsere Infothek und unter der Rubrik Beratung | Alles was Recht ist nach weiteren Informationen und Ideen.
Unsere Partner von Stifter helfen, Open Transfer und Digitale Nachbarschaft arbeiten schon lange erfolgreich mit Webinar-Formaten.
Wir wünschen gute Impulse! Bleiben Sie gesund am Geschehen dran.

Programmflyer

Veranstaltungen kompakt im Flyer-Format

AGB unserer Veranstaltungen

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für unsere Veranstaltungen zum Nachlesen

Webinare - Seminare online

Professionelles Know-how praktisch verpackt in 1-stündigen Webinaren - kostenlos.

Logo_Haus des Stiftens

Logo-Opentransfer

Logo_erzähl davon_klein

Wunsch-Workshop vor Ort?

Sie hätten gern ein bestimmtes Thema und denken, das könnte auch andere interessieren?

Sprechen Sie uns an.

Maria Acs
acs[@]ehrenamtsstiftung-mv.de

Aktivitäten & Veranstaltungen der Ehrenamtsstiftung MV direkt ins E-Postfach?

Zum Newsletter anmelden
Vom Newsletter abmelden