Navigation und Service der Ehrenamtsstiftung MV

Springe direkt zu:

Markt 2, 19395 Plau am See

Gemeinnützigkeit im Verein: Vor- und Nachteile

Kostenlose Präsenzveranstaltung für Vereine und ehrenamtlich Engagierte, zum Thema Gemeinnützigkeit im Verein: Vor- und Nachteile

Geldgeber gewinnen und verstehen - Fundraising Teil II

Im zweiten Seminar zum Thema Fördermittelakquise und Fundraising wollen wir uns in die andere Seite hineinversetzen. Was erwarten Geldgeber von einem Projektantrag? Auf welche Punkte muss man beim Schreiben eines Fördermittelantrages besonderes Augenmerk legen?

Dorfstraße 30, 19073 Stralendorf

Buchhaltung im gemeinnützigen Verein

Kostenlose Präsenzveranstaltung für Vereine und ehrenamtlich Engagierte, zum Thema Buchhaltung im gemeinnützigen Verein

Haus des Stiftens - Digitaler Wandel: verstehen, entscheiden und umsetzen

In diesem Webinar lernt ihr was Chancen und Herausforderungen der Digitalisierung für Organisationen sind.