Navigation und Service der Ehrenamtsstiftung MV

Springe direkt zu:

AWO Kreisverband Müritz e.V.

Mitmachangebote

Begleitung von SeniorInnen im Pflegeheim

Worum geht es?

gemeinsame Zeit mit einzelnen SeniorInnen verbringen: z.B. zuhören, sich unterhalten, vorlesen, gemeinsam spielen, einen Spaziergang machen zu Fuß oder mit dem Rollstuhl Die Angebote ergeben sich aus den Wünschen und Vorstellungen der Ehrenanamtlichen und der BewohnerInnen.

Wem wird geholfen?

Gerade in Zeiten von Corona sind unsere Pflege- und Fachkräfte stark in die Organisation und Umsetzung der täglichen Abläufe eingebunden. Viele BewohnerInnen wünschen sich mehr Zeit und Gemeinschaft, als es leider möglich ist. Durch ehrenamtliche Unterstützung können wir mehr Begegnung von Mensch zu Mensch ermöglichen und noch individueller auf die Wünsche unserer anvertrauten SeniorInnen eingehen.
Einsatzort: Region
Zeitaufwand: flexibel
Laufzeit: 01.01.21 bis 01.01.30

Annette Schattenberg
Godower Weg 4
17192 Waren (Müritz)

Telefon: 0174- 6241549
E-Mail: Ehrenamt@awo-mueritz.de

Vorraussetzungen

Freude an der Begegnung mit Menschen, Offenheit, vollständiger Corona-Impfstatus

Hinweise

Für diese Seite ist der Verein / das Unternehmen / die Institution selbst verantwortlich.