Wirkungsbericht Organisationsentwicklung

Wir (Organisation/Verein) haben am Programm Organisationsentwicklung der Ehrenamtsstiftung MV teilgenommen. Hier unser Wirkungsbericht.

nein
Ich habe die Datenschutzerklärung der Ehrenamtsstifung MV gelesen und bin damit einverstanden.

nein

Bitte prüfen Sie Ihre Angaben noch einmal und klicken dann auf "Endgültig schicken". Sie erhalten eine Eingangsbestätigung mit Ihren Daten an die angegebene E-Mail-Adresse. Bitte drucken Sie diese Eingangsbestätigung aus und senden Sie sie unterschrieben auf dem Postweg an:

Ehrenamtsstiftung MV | Maria Acs | Burgstraße 9 | 18273 Güstrow

Nur unterschriebene Wirkungsberichte sind rechtsgültig.

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

Erklärung des/r Zuwendungsempfänger*in

Der/die Zuwendungsempfänger*in versichert dass,

• die Einnahmen und Ausgaben nach den Rechnungsunterlagen im Zusammenhang mit dem geförderten Vorhaben angefallen sind,
  • die Zuwendung ausschließlich zur Erfüllung des in der Fördervereinbarung näher bezeichneten Zuwendungszwecks verwendet wurde,
  • die in der Fördervereinbarung genannten Bedingungen und Auflagen eingehalten wurden,
  • die auf den Fotos abgebildeten Personen die Rechte zur Veröffentlichung im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit der Ehrenamtsstiftung MV eingeräumt haben.
  • Er/sie die Datenschutzerklärung der Ehrenamtsstiftung MV unter www.ehrenamtsstiftung-mv.de/datenschutz zur Kenntnis genommen hat und erklärt sich mit der Verarbeitung seiner/ihrer Daten einverstanden.

Dem/der Unterzeichner*in ist bekannt, dass die Verwendung im Falle ihrer zweckwidrigen Zuwendung der Rückforderung unterliegt.