Weiterbildung & Austausch

weiter lernen | weiter sehen | weiter gehen - in diesem Sinne gestalten und organisieren wir für Sie verschiedene Formate für Bildung und Austausch, denn nichts motiviert so sehr wie die passende Anregung zur rechten Zeit ...

Spannende Veranstaltungen zu Themen, die Sie bewegen und anregen - punktgenau.

PIC_WB_Infothek

Infothek

In unserer Infothek finden Sie praktische Tools für die Vereinsarbeit und hilfreiches Hintergrundmaterial rund ums Engagement.

Infothek
20151208_ehrenamtsstiftung_051

Weiterbildung

Die Problemstellungen im Vereinsalltag ähneln sich oft, ganz unabhängig von der inhaltlichen Ausrichtung der Arbeit. In unseren Veranstaltungen treffen Sie auf Referenten, die Ihnen praktisches Wissen und wertvolle Anregungen vermitteln.

Weiterbildungsprogramm

Wünsche?

Sie hätten gern ein bestimmtes Thema und denken, das könnte auch andere interessieren? Sie kennen einen schönen Tagungsort mit angeschlossener Übernachtungs-möglichkeit? Sprechen Sie uns an.

Maria Acs

Kontakt | Weiterbildung