Zeit- und Selbstmanagement 18.09.19 (Rostock)

18.09.2019
WB Kurse_Kooperation_AuL e.V.

Viele Menschen, vor allem im Ehrenamt, haben häufig das Gefühl zu wenig Zeit zu haben. Warum ist das so? Wie kann ich unbeschwerter meinem Engagement nachgehen? Wie kann ich meine Aufgaben und Vorhaben gut einteilen? Wie kann ich Prioritäten setzen?
In diesem Workshop sollen Sie Antworten auf diese Fragen bekommen, um gestärkt ihren haupt- und ehrenamtlichen Tätigkeiten nachgehen zu können. Sie werden Werkzeuge aus dem Selbst- und Zeitmanagement kennenlernen und ausprobieren. Bringen Sie gerne Ihre ToDo-Liste(n) mit!
Der Workshop bietet außerdem den Raum für Austausch, um zum Beispiel Anregungen und Tipps aus der Gruppe mit in das eigene Wirken zunehmen.

• Kennenlernen & Ausprobieren von Werkzeugen
- Eisenhauer-Prinzip
- 80 / 20 Prinzip (Parento)
• Einen typischen Tag unter die Lupe nehmen

Datum: 18.09.19
Zeit: 16:00 - 20:30 Uhr
Ort: Rotunde | August-Bebel-Str. 89, 18055 Rostock
Referent/-in: Johanna Rickelt
Teilnehmende: max. 22
Kosten: 17,00 €

Diese Veranstaltung führen wir in Kooperation mit Arbeit und Leben Rostock e.V. durch.

ANMELDUNG

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist bereits abgelaufen. Das Thema haben wir aber bestimmt mal wieder im Programm. Sollen wir Sie über unseren Newsletter darüber informieren? Dann melden Sie sich einfach an.