Presse- und Öffentlichkeitsarbeit 20.02.19 (Bad Sülze)

20.02.2019
WB-Kurse_EAS_MMZ

Aber wie mache ich das jetzt genau?
Pressemitteilungen verfassen, Kontakte zu Journalisten pflegen, eine Website betreiben und die sozialen Medien nutzen, usw.; all das sind Möglichkeiten, die eigene Arbeit nach außen wie innen zu präsentieren sowie zu dokumentieren. In diesem Seminar zeigen wir Ihnen, wie Sie das auch in ihrem Verein umsetzen können.
Sie können gerne eigene Texte oder andere Materialien mitbringen, damit konkret an Beispielen gearbeitet werden kann.

Datum: 20.02.2019
Zeit: 16:00 – 20:00 Uhr
Ort: Salzmuseum, Saline 9 | 18334 Bad Sülze
Referent/-in: Susann Plant, Referentin für Kommunikation, Ehrenamtsstiftung MV
Teilnehmende: max. 25
Kosten: kostenfrei

ANMELDUNG

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist bereits abgelaufen. Das Thema haben wir aber bestimmt mal wieder im Programm. Sollen wir Sie über unseren Newsletter darüber informieren? Dann melden Sie sich einfach an.