Scheunen-Tour: Vorpommern besser machen | KulturStall Burg Klempenow

17.09.2020
PIC_202008_NL_Vorpommern besser machen

Vorpommern besser machen: Die Vorpommern-Strategie. Was genau, wie und wann? Lassen Sie uns darüber reden. Ob zu Nahverkehr, sozialem Miteinander, zu Kultur, Umwelt oder… – jeder Vorschlag ist willkommen.

Gelegenheit zum Mitreden und zu persönlichem Austausch gibt es heute hier:

17.09.2020, 17:00 – 20:00 | KulturStall Burg Klempenow

Zusätzlich können Sie können Ihre Ideen auch online auf einer Ideenkarte eintragen und die Vorschläge anderer kommentieren.

Unter der Schirmherrschaft des Parlamentarischen Staatssekretärs für Vorpommern, Patrick Dahlemann, lädt die Körber-Stiftung gemeinsam mit der Landeszentrale für Politische Bildung MV und der Ehrenamtsstiftung MV Bürgerinnen und Bürger ein, Ideen zu entwickeln, wie Vorpommern noch besser werden kann. Die Ideen finden Eingang in die Vorpommern-Strategie des Vorpommern-Rates als Handlungsplan für die politisch Verantwortlichen.

Jetzt anmelden:  info@vorpommernbessermachen.de

zur Ideenkarte