EhrenamtMesse Güstrow

29.02.2020
20170311_104710

EhrenamtMesse - Markt der Möglichkeiten für Leute mit Hang zum Engagement. Auf den regionalen Ehrenamtmessen kommt ein buntes Völkchen zusammen - Vereine und Initiativen quer durch die gesamte gemeinnützige Themenpalette. Hier kann man gucken, staunen, fragen und vor allem mitmachen. Wer nach einer sinnvollen Aufgabe sucht, findet hier auf jeden Fall viel Anregung.

Die Ehrenamtsstiftung MV ist auch dabei und bringt  mit der Ausstellung "Gutes tun in MV" jede Menge Inspiration mit. Und auch für schon Engagierte und Vereine vor Ort haben wir, gemeinsam mit dem Sozialministerium MV, etwas im Gepäck: die Info-Veranstaltung: "Danke sagen mit der Ehrenamtskarte MV". Kommen Sie vorbei. Wir erklären, wer sie wie bekommen kann.

29. Februar 2020, 10:00 - 15:00 Uhr | Bürgerhaus Güstrow, Sonnenplatz 1 | Info-Workshop Ehrenamtskarte MV, 13:00 Uhr

Die EhrenamtMessen werden organisiert vom Landesverband MV des Deutschen Roten Kreuzes.

zur Website der Ehrenamtmessen MV