Austausch | Landesdialog - Gemeinsam den ländlichen Raum gestalten

PIC_NL_201911_Landesdialog_Ländliche Räume gestalten

Ehrenamt schafft Lebensqualität vor Ort - vor allem auf dem Land. Mit der Landesinitiative „Ländliche GestaltungsRäume“ möchte die Landesregierung helfen, die Lebensverhältnisse in strukturschwächeren ländlichen Regionen zu verbessern. Was braucht es für ein gutes Leben auf dem Land? Was können wir gemeinsam angehen?

Sie kennen Ihre Region und wissen, was zu tun ist. Kommen Sie ins Gespräch und bringen Sie Ihre Ideen für die Zukunft mit. Gemeinsam entwickeln wir machbare Lösungen.

Das Ministerium für Energie, Infrastruktur und Digitalisierung M-V und die Ehrenamtsstiftung MV laden Sie herzlich zum Ideen-Austausch ein.

am: 11. November 2019
um: 17:00 Uhr
in: Ueckermünde, Bürgersaal, Am Rathaus 3

Anmeldung:

Melden Sie sich einfach bis zum 28.10.2019 telefonisch unter 0385 588-8377 oder per E-Mail claudia.meier@em.mv-regierung.de an. Die Teilnahme ist kostenfrei. Für einen Imbiss ist gesorgt.