Austausch | Justizforum für Vereine - Schwerin

PIC_NL_201903_Justizforum

Die Regeln im Vereinsrecht sind nicht immer einfach – schon gar nicht, wenn man sie aus der ehrenamtlichen Perspektive betrachtet.
Katy Hoffmeister, Justizministerin des Landes Mecklenburg-Vorpommern lädt deshalb zusammen mit den Amtsgerichten und der Ehrenamtsstiftung MV alle Engagierten in Initiativen, Vereinen und Verbänden zum Austausch ein.

Das Ziel: ins Gespräch kommen über Fragen des Vereinsrechts und mögliche Vereinfachungen im Umgang damit.

Termin:
18. November 2019, 17:00 Uhr | Schwerin, Neustädtisches Palais, Puschkinstraße 19-21

Anmeldung: Tel: 0385 588 3002, justizforum@jm.mv-regierung.de