Antrag auf Zuwendung

Hiermit stellen wir (Antragsteller/Antragstellerin) nachfolgenden Antrag auf Zuwendung an die Ehrenamtsstiftung MV.

Frau

a) eine vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannte Körperschaft (z.B. Verein o.ä.) und das unter 2. beschriebene Vorhaben dient der Verwirklichung eines in unserer Satzung vorgeschriebenen, gemeinnützigen (im Sinne der Abgabenordnung steuerbegünstigten) Zweckes.
b) eine inländische juristische Person des öffentlichen Rechts bzw. inländische öffentliche Dienststelle.
c) weder gemeinnützig anerkannte Körperschaft, noch Körperschaft des öffentlichen Rechts.

Freistellungsbescheid

nein
Ich habe die Datenschutzerklärung der Ehrenamtsstifung MV gelesen und bin damit einverstanden.

Antrag an angegebene E-Mail-Adresse senden

Nur unterschriebene Anträge sind rechtsgültig. Bitte prüfen Sie Ihre Angaben noch einmal und klicken dann auf "Senden". Sie erhalten eine Eingangsbestätigung mit Ihren Antragsdaten an die angegebene E-Mail-Adresse. Bitte drucken Sie diese Eingangsbestätigung aus und senden Sie sie unterschrieben auf dem Postweg an:

Ehrenamtsstiftung MV | Burgstraße 9 | 18273 Güstrow

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

Grundsätze zur Förderung

PROFIL - ANMELDEN

Mein Verein/meine Initiative auf GUTES TUN in MV

Profil erstellen

Sie haben schon ein Profil?

Profil bearbeiten & Mitmach-Angebote einstellen

Passwort vergessen?

neues Passwort anfordern

Fragen?

Aktivitäten & Veranstaltungen der Ehrenamtsstiftung MV direkt ins E-Postfach?

Zum Newsletter anmelden
Vom Newsletter abmelden