Wittenfördener Herzkissen

• Region: Schwerin
IMG-20170206-WA0006

Wir nähen seit über 5 Jahren jedes Jahr weit mehr als 500 Herzkissen für brustkrebserkrankte Frauen in und um Schwerin. Diese Herzkissen nutzen die Frauen nach der OP indem sie diese unter dem Arm sich stecken zum Schutz der Narben und zur Entlastung der Lymphe ...

Wir finanzieren uns über Stoffspenden, benötigen aber dringend finanzielle Mittel zum Kauf der Füllmaterialen. Wer Lust hat sich an der Nähmaschine ehrenamtlich zu arangieren kann sich gerne bei uns melden.

Katrin Staak

Ahornallee 1c
19073 Wittenfoerden

E-Mail: katrin.staak@web.de

Mitmachangebote

Bildergalerie

Hinweis: Für diese Seite ist der Verein / das Unternehmen / die Institution selbst verantwortlich.