Weltladen Greifswald / Weltblick e.V.

• Region: Vorpommern−Greifswald

Der Weltladen Greifswald besteht seit mittlerweile 25 Jahren und engagiert sich durch überwiegend ehrenamtliche Arbeit im Bereich des Fairen Handels.

Mit dem Verkauf fair gehandelter Waren möchten wir auf die ungerechten Weltmarktstrukturen aufmerksam machen und gleichzeitig eine Alternative zu herkömmlichen Handelspraktiken schaffen. Mit Hilfe begleitender Bildungs- und Projektarbeit fördern wir die Solidarität mit Menschen, die weltweit in benachteiligten oder die Existenz bedrohenden Verhältnissen leben.

Claudia Howe

Lange Str. 49

E-Mail: info@weltladen-greifswald.de

Mitmachangebote

Hinweis: Für diese Seite ist der Verein / das Unternehmen / die Institution selbst verantwortlich.