Musterverein

• Region: Rostock
Musterbild

Der Musterverein besteht seit dem 01.10.2015. Vereinszweck ist es, Ihnen zu zeigen wie Sie Ihren Verein/Ihre Initiative im Portal "GUTES tun in MV" präsentieren können.

Warum bei GUTES tun in MV?
Sie erreichen in diesem Portal ein breites Publikum, das zwar Ihren Verein/Ihre Initiative vielleicht nicht kennt, sich aber für das Themenfeld, in dem Sie aktiv sind, interessiert. Machen Sie auf sich aufmerksam. Zeigen Sie was Sie tun und laden Sie zum Mitmachen ein.

So geht's
Legen Sie Ihr Vereinsprofil an. Das funktioniert über die Eingabemaske - ganz einfach und schnell. Dann erhalten Sie Ihre Zugangsdaten, mit denen Sie jederzeit Ihr Profil und Ihre Mitmach-Angebote bearbeiten können - einfach, schnell und kostenfrei.

Veröffentlichen - fertig
"GUTES tun in MV" bietet interessierten Engagierten einen Überblick über Mitmach-Angebote in ihrer Region - 24 Stunden am Tag, auf jedem Desktop, Tablet oder Smartphone.

Max Mustermann

Eisenbahnstraße 8

E-Mail: plant@ehrenamtsstiftung-mv.de

Mitmachangebote

Bildergalerie

Hinweis: Für diese Seite ist der Verein / das Unternehmen / die Institution selbst verantwortlich.