DLRG Ortsgruppe Mönchgut e.V.

• Region: Vorpommern−Rügen
Gruppe

Wir, die DLRG Ortsgruppe Mönchgut e.V., verfolgen das Ziel, die Bevölkerung vor dem Ertrinkungstod zu bewahren.

Die Ortsgruppe Mönchgut e.V. agiert zum Großteil im Bereich Süd-Ost-Rügen und besetzt in den Sommermonaten die Rettungswachen Hiddensee, Sellin & Göhren mit Rettungsschwimmern, Wasserrettern, Bootsführern und Wachleitern (ZWRD-K).

Durch Aus- und Weiterbildungen im Bereich Schwimmen, Wasserrettung und Medizin erhalten wir eine hohe fachliche Qualität im Verein.

Wir suchen und freuen uns immer über neue Mitglieder - SEI DABEI!

Weitere Informationen erhalten Sie unter: www.moenchgut.dlrg.de

Erik Sintara

Wolgaster Straße 14
17489 Hansestadt Greifswald

E-Mail: vorsitz@moenchgut.dlrg.de

Mitmachangebote

Hinweis: Für diese Seite ist der Verein / das Unternehmen / die Institution selbst verantwortlich.