Dankespartner werden

Mecklenburg-Vorpommern sagt Danke - mit der Ehrenamtskarte MV für Menschen, die sich intensiv und nachhaltig für die Gemeinschaft in unserem Land einsetzen.

Sie tun so viel für andere, dass wir ihnen etwas zurückgeben wollen - etwas, das einen praktischen Nutzen mit sich bringt. Sagen Sie mit uns allen "Dankeschön", vielleicht mit einem kleinen Bonus, einer Einladung an einen besonderen Ort, einem Blick hinter die Kulissen, mit einer schönen Zeit, etc. Es muss gar nicht der große Rabatt sein, manches Dankeschön ist mit Geld nicht aufzuwiegen.

Danke, dass Sie mit einem Dank-Angebot dazu beitragen wollen!

Kontakt aufnehmen

Unsere Organisation, unser Unternehmen möchte Engagierten und Ehrenamtlichen in Mecklenburg-Vorpommern Danke sagen. Unser Angebot zur Ehrenamtskarte MV ist:

nein

20% auf Einkauf
Ermäßigung beim Eintritt
Freikarte
2. Person frei
Sonderverlosung
Aktionsbonus
Etwas anderes Schönes
Hansestadt Rostock
Landeshauptstadt Schwerin
Landkreis Ludwigslust-Parchim
Landkreis Mecklenburgische-Seenplatte
Landkreis Nordwestmecklenburg
Landkreis Rostock
Landkreis Vorpommern-Greifswald
Landkreis Vorpommern-Rügen

Ich habe die Datenschutzerklärung der Ehrenamtsstifung MV gelesen und bin damit einverstanden.

Ja, ich bestätige, dass meine Angaben richtig sind.
nein

Bitte prüfen Sie Ihre Angaben noch einmal und klicken dann auf "Endgültig schicken".

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.