Image_Flyer EAS_AngeboteFlyer - Angebote der Ehrenamtsstiftung MV im Überblick

.

Image_Flyer EAS_WB ProgrammFlyer - Weiterbildungsprogramm der Ehrenamtsstiftung MV

.

Image_Flyer EAS_Portal Gutes tunFlyer - Engagement-Portal "Gutes tun in MV"

.

Image_Flyer EAS_FörderungFlyer - Finanzielle Förderung durch die Ehrenamtsstiftung MV

.

Image_Broschüre EAS_Ehrenamt HauptamtDokumentation - Ehrenamt und Hauptamt - Zusammenarbeit gemeinsam gestalten

.

Image_Broschüre EAS_Leitfaden FördervereinLeitfaden - Tipps und Ratschläge zur Gründung eines Schulfördervereins

Image_Jahresbericht EAS_Bilanz 1 JahrJahresbericht - das erste Jahr

Bestellung (leider vergriffen)

.

Human Places_Auflage 2Broschüre - Human Places. Flüchtlingshilfe konkret,  2. Auflage